17:54 

Четвертая.

Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Название: Как заставить ненавидеть.
Глава: 4.
Автор: Daidik.
Бета: VIK-san.
Пейринг: Хидан/Гаара.
Жанр: ангст.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждение 1: ООС, АУ, мистика, deathfik, darkfik, много крови, насилие, жестокость, ненормативная лексика, элементы BDSM.
Предупреждение 2: Итачи Учиха и Итати Утиха - два разных человека.
Дисклеймер: отказываюсь.
Саммари: Итачи предал Акацуки, после чего повесился. Но Акацуки не прощают предателей, их месть переключается на его младшего брата, Учиху Саске.
Размер: макси.
Состояние: в процессе.
Размещение: с разрешения.
От автора: знатоков анотомии просьба становится вооон в ту кучу, приду попозже и выслушаю.

www.diary.ru/~Fanfiki/p81895102.htm#more1 - первая.
www.diary.ru/~Fanfiki/p82111492.htm - вторая.
pay.diary.ru/~Fanfiki/p82470034.htm#more2 - третья.


Заплаканный и невыспавшийся Саске уже была плохая примета. А если учесть то, что он пришел намного раньше Наруто, дело было совсем плохо.
- Поссорились, голубки?
Саске бросил на Тентен взгляд приговоренного к казни: вроде и жалко, и вроде чувствуется агрессия.
- Ребят! У нас новенькие! - Темари влетела в класс и закружилась на месте.
- Новенькие?! - Чоуджи даже прекратил есть бутерброд.
- Угу, две девчонки.
- Девчонки? Это должно быть интересно, - Киба потер ладони.
В класс вошли Нейджи с Хинатой, они были чем-то озадачены.
- Уже слышали про новеньких?
Хьюги кивнули.
Шикамару приподнял бровь:
- Что-то не так?
- С ними что-то не так, - покачал головой Нейджи.
- В каком смысле? - Тентен это уже не нравилось.
Тот махнул рукой:
- Сами увидите.
Асума-сенсей был сегодня очень серьезный. Все уже не так радовались новеньким. Никто не издавал ни звука, что бывало достаточно редко. В коридоре послышался цокот каблуков, все заметно напряглись. Дверь открылась и в класс вошла директор, следом за ней две девушки. Глаза Саске расширились, это были…
- Прошу всех внимания. Это Харуно Сакура, - девушка с бледно-розовыми волосами поклонилась. - И Яманако Ино, - вторая девушка помахала рукой.
У всех будто камень с души свалился, кроме Саске. Опять тоже самое, что и с Наруто. Вроде бы похожи, но не они. Девушек посадили за одну парту, они тут же достали тетради с учебниками и начали записывать тему.
На перемене Гаара залепил оплеуху Нейджи:
- Это типа была шутка?!
- Но они, правда, показались мне странными!
- Когда кажется, креститься надо! По мне они очень даже симпатичные и нормальные.
- Гаара, ты тоже ничего не помнишь? - Саске смотрел на Собаку пустым взглядом. - Сакура же была твоей девушкой. Пожалуйста, вспомни!
- Учиха, если ты совсем того, - Гаара покрутил пальцем у виска, - то я в этом не виноват.
Парень опустил взгляд и сел на место. Почему только он один знает правду?!
***
Мадаре явно было хорошо: он закатил глаза и раскинул руки в стороны.
- Я знал, что на вас можно положиться. Я получил очень большую дозу.
- Рады, босс, - Ястреб крутил в руках конверт с деньгами.
Мадара сел и потянулся, как после сна.
- Он, наконец, понял свою роль?
- Не совсем, - Пейн оторвался от газеты. - Но это нам на руку.
- Хорошо. Можно будет получить ещё больше, - из уголка рта Мадары потекла слюна. - Альбинос, поручаю тебе следующего.
При свете лампочки блеснуло лезвие:
- Я очень люблю боль.
- Поэтому, я и поручаю его тебе.
***
Кимимару стукнул кружкой по столу, Таюя поспешно обернулась.
- Милый, что с тобой?
- Таюя, всё очень, очень плохо.
- Не надо, милый, тебе нельзя волноваться.
Кимимару опустил взгляд:
- Я должен кое-что сделать. Нет. Меня заставляют сделать.
Таюя села рядом с Кимимару и положила свою ладонь на его руку.
- Мы обязательно что-нибудь придумаем.
Кимимару посмотрел на свою девушку и улыбнулся:
- Спасибо.
***
Гаара был доволен собой. Только вот Саске: и с Наруто не разговаривал и вел себя странно. Может, он уже знает о его плане? Хотя это исключено: все следы заметены. Ладно, Гаара будет считать, что они просто поссорились.
- Эй, ты идешь к Кимимару?
Гаара повернулся в сторону голоса. У стены стоял мужчина, по виду ему лет тридцать, достаточно обеспеченный, о чем говорила его одежда и запах парфюма.
- А вам что-то надо? - Собаку скрестил руки.
-Знаешь, он будет бороться до последнего, - мужчина оторвался от стены и подошел почти вплотную к рыжему. - Но я знаю один способ, который выведет его из колеи и заставит делать то, что ты захочешь.
- И что же это за способ? - на лице Гаары появилась капля интереса.
- Используй слабости человека против него.
- Наркотики?
- Именно. И если ты вдруг захочешь, могу сбыть бесплатно пару кило.
- Бесплатный сыр - только в мышеловке. Говори, что ты на самом деле хочешь.
Хидан поднес два пальца к губам:
- Вашу семейную реликвию.
- Что?!
- Не ори так. Тем более, я на тебя не давлю. Если приспичит - звони, нет - так нет, - и мужчина положил в верхний карман Гааре визитку и направился по своим делам, оставив того серьезно призадуматься.
***
Рассматривая фотографии, Саске вспоминал. А ещё думал. Думал о том, что проклят. Сколько раз за всю свою, казалось бы, недолгую жизнь он терял.
Сначала родителей: ни одного свидетеля, ни одной улики. Их повесили. Ровненько так, в рядочек. Весь клан Учиха был подвергнут этой древней казни. Кроме двух. Двух мальчиков, двух наследников, двух братьев. Они поехали в гости. Впервые одни, без родителей. И остались такими на всю оставшуюся жизнь - без родителей.
Сначала кто-то пытался что-то делать, но без каких-либо улик дело вести дальше было невозможно. "Возможно, - говорил Итачи. - Просто не хотят, или кто-то давит сверху." Саске запомнил эти слова.
Скоро погиб и Итачи. Повесился. Теперь уже сам. Хотя опять же, не было свидетелей. И улик. И остался только один, только один мальчик. Наследник. Сколько было в его сторону злых взглядов и не сосчитать. Как же: всего десять лет, а владеет многомиллионным состоянием. Его ненавидели, унижали. Саске и сам не помнил, как поднялся, как выжил. Просто сказал себе: "Хватит хныкать!" И поднялся. Смог подняться.
И в жизни вдруг появился Наруто. Как с неба свалился. Внезапно, в один, на самом деле, прекрасный день: учились вместе с первого класса, а заметил только теперь.
Саске уже шестнадцать. А шесть лет одиночества - это трудно и очень-очень страшно. И Наруто заметил его, и понял, что нужен. Нужен на всю жизнь. Сколько вместе они пережили! Чего только не было в их новой жизни. И в один момент это всё исчезло. Нет свидетелей, улик, веры в будущее.
А теперь и Сакура с Ино. Как они за ним бегали. Показывали себя с разных сторон, соревновались, спорили…. Пока не узнали про его отношения с Наруто. Тогда-то и начались война, смешки и указательные пальцы. Но, тем не менее, сколько раз они выручали Саске. И всё за "я просто хочу от тебя нежных слов". Убиты. Жестоко убиты. И снова нет свидетелей и улик. И Саске в панике: ведь только он помнит их, знает всю эту страшную правду.
***
- А дальше поворот налево. Там и найдешь.
- Спасибо, - Гаара глянул на телефон и пошел искать нужный дом.
Он долго думал, но слова мужчины действовали на него гипнотически. Лучшего варианта он придумать не мог, и этот Кимимару…. Он держался стойко, даже позволял себе шутить. Не пойдет. К тому же, Гаара убьет двух зайцев сразу. Сегодня он отдаст подделку, а когда тот мужчина схватится, его уже поймают: Гаара позвонил куда надо.
Повернув, Собаку сразу понял, какой именно ему нужен дом. Громадный особняк бордового цвета, напоминающий средневековый замок, несомненно, был пунктом назначения. Подойдя к воротам, Гаара хотел уже нажать на звонок, но судя по жужжанию камеры и открывающейся двери: его ждали.
В особняке было тихо. И темно. Гаара с некоторой опаской пробирался вглубь. Открыв тяжелую железную дверь, парень зажмурился. Яркий свет ударил по глазам. Гааре потребовалось время, чтобы разглядеть в углу зала мужчину. Хидан рассматривал ногти на руках и, подняв глаза на вошедшего, сухо сказал:
- Я не люблю, когда меня обманывают.
- О чем это вы?
- То, что ты мне принес, фальшивка.
- Но, - запаниковал Гаара.
- Никаких "но", тебе придется извиниться.
Собаку взял себя в руки:
- Я не собираюсь этого делать!
- А тебя никто и не спрашивал, - усмехнулся Хидан.
Гаара услышал какой-то шум и, ещё мало чего соображая, наблюдал, как вокруг него поднимается решетка. Собаку, обладая холодным мышлением, хотел броситься к сумке, чтобы найти телефон: ему нужен всего один звонок! Но сумки на месте не было. Хидан подбрасывал телефон в воздух и ехидно декламировал:
- Это ищешь?!
Гаара понял, что влип. Серьезно влип. Только сейчас он увидел психа. Натурального психа, который посадил его за решетку и неизвестно что собирался делать.
Опять послышался шум. В стенах начали появляться отверстия, из которых тонами сыпалось оружие.
- Посмотри вокруг, - белобрысый обвел рукой комнату, наполовину заполненной оружием. - Это всё я буду на тебе испытывать.
Липкий страх вцепился острыми когтями от осознания собственной беспомощности. Звать на помощь было бесполезно. Кто услышит? А даже если услышат, сейчас другая цена человеческим жизням.
Подняв с пола копье, Хидан подошел к клетке. Наконечник легко прошел между прутьями и сейчас неудержимо приближался к левому глазу Гаары. Тот не успел сориентироваться: подставить руку, даже наклониться.
В глаз вошел заостренный конец. Разорвав хрусталик и глазное яблоко, пройдя мозг и мышечные ткани, конец копья уперся в затылок с внутренней стороны. Густая волна крови вылилась из образовавшейся дырки и потекла дальше, по щеке, подбородку, шее, затекая периодически в ямку ключиц. Потекла по серой рубашке, впитываясь в ткань. Тяжелыми каплями капала на пол.
Повернув копье на девяносто градусов, Хидан резко вынул его. Теперь уже Гаара схватился за поврежденное место, но поздно, слишком поздно.
- Хорошо бы и от второго избавиться, но тогда ты ничего не увидишь.
Мужчина отбросил копье и поднял бензопилу.
- По-моему, то, что надо. А как ты считаешь?
Гаара считал, что явно не хочет, чтобы его распиливали. Но разве его будут слушать?
Хидан включил бензопилу с первого раза и точным движением срезал несколько прутьев. Собаку сейчас хотелось стать невидимкой или, ещё лучше, переместиться отсюда, как можно дальше. Но, увы, это невозможно. Это был инстинкт самосохранения: забиться в угол. И ждать. Не супергероя, а смерти. Именно смерти.
Бензопила прошлась по половине руки, начиная с мизинца, заканчивая плечом. Такая же участь ждала и вторую руку. Куски мяса свисали, перемешиваясь с тканью рубашки.
Это было отвратительным зрелищем: для Гаары. Это было дозой: для Хидана.
С каким-то хлюпаньем на пол упал один кусок мяса. Хидан наклонился и понюхал его. Со стороны казалось, что он впал в прострацию. Но это только со стороны. Как только Гаара решил не мешкать и, перепрыгнув через мужчину, бежать, по ногам полоснуло лезвием пилы. Так же, как и с руками, наполовину, только снизу вверх, до колен. Гаара грохнулся на пол. Осознание того, что ты сидишь в собственном мясе, было хуже страха и всех кошмаров на земле. Он теперь ничего не мог сделать. И никто не придет на помощь.
- Жаль, что мы не успели испробовать так многого! Но, специально для тебя, я испробую своё новое приобретение.
Хидан схватил парня за волосы и потащил куда-то вглубь зала. На деревянном полу оставалась дорожка из крови и мяса.
Говорят, в последние минуты жизни надо раскаиваться. Но до того ли было Гааре? Хидан небрежно поднял и бросил того на ровную железную поверхность. Запястья и голенища обеих рук и ног закрепились леской. Она больно впивалась в и так поврежденную кожу: до самых костей.
Гаара просто лежал, прислушиваясь к учащенным ударам сердца. Он даже не кричал и не паниковал, когда ему расставили ноги. По ткани штанов прошлось лезвие ножа, немного задевая чувствительную кожу внутренней стороны бедра.
- Убить меня мало? - голос был сухим: то ли от долгого молчания, то ли от некоторого привыкания к сложившейся ситуации.
Хидан промолчал, приподнимая бедра мальчика и входя в него. Было больно. Но это мало чувствовалось за другой болью. От некоторого морального унижения, от ноющих рук и ног. С каждым грубым толчком на столе оставалось всё больше кусков мяса, всё больше крови. Этот запах пьянил Хидана, и он хотел продлить этот момент. Но боялся передоза. Боялся лидеров. Поэтому, кончив в разорванный анус мальчишки, он поднялся и нажал на кнопку.
- Прости, - и это было сказано искренне.
И прежде, чем разорваться на куски, Гаара успел простить. Впервые в жизни.
***
Саске с ужасом смотрел на мигающую надпись "номер не определен" и даже не догадывался, кого убили на это раз.

@темы: NC-17, Ангст, Наруто, Фанфикшн, Яой

   

SEED FanFiction

главная