Не сходи с ума, это не поможет.
Название: HOW THEY STARTED TO LOVE MEN’S
Автор: Eiga vs. Mariss
Жанр: слеш, романтика,ориджинал.
Пэйринг: Мэтт/Стелла, Мэтт/Джейк.
Рейтинг: PG-15(основной).
Примечание: не бечено, маты.
Знакомство.
Мэтт
Мне 23. Я работаю в компьютерной фирме своего дядюшки. И сегодня у нас корпоративная вечеринка. Столько людей…Я никого не знаю. Ну, почти. Вот только несколько человек из моего отдела, три друга со своими девушками.…Хм, весёлый вечер, ё-маё. Блять, сейчас опять наберусь по полной программе, найду себе какую-нибудь тёлку, приведу домой, трахну и всё чики-пуки, все довольны. Ай, достала такая жизнь. Живу в огромном городе, ворочаю бешеными бабками, а найти себе нормальную девушку не могу! В этом плане я беспомощен. Знаете, и вот сейчас я пью уже четвёртый B52 (Куантро, Белис и Калуа – ликёры) подряд, а, как известно, башку сносит уже после второго коктейля. Нда, порядочно я уже набрался, пора бы уже и партнёра найти что ли? Так, какие у нас тут девочки ходят, а? Фу! Что за сборище пьяных великовозрастных тёток? Нет, ну, я так не играю! Уже пьяный в жопу, а бабы всё равно уродками кажутся! Хотя, нет, смотрите-ка! Вон, за барной стойкой сидит красавица… Пойду знакомиться.
Стелла
Боже! Что я делаю здесь? Мне только исполнилось восемнадцать, боже! Нет, конечно, по паспорту мне уже типа двадцать два! Но фальшивый паспорт - это одно, а натуральный возраст – это уже совсем другое! Боже! Боже ж мой! Что мой юный организм делает? Третий бокал шампанского. Вроде ничего такого, но мне уже не хорошо. И что я здесь делаю? И уговорили же меня Ванесса с Матильдой придти сюда! Они-то со своими парнями тут развлекаются, а я что? Что я тут делаю? А вот что: сижу за барной стойкой, изображаю из себя пьяную, потому что мужики ведутся на пьяненьких блондинок, вот. Но почему-то никто не обращает на меня внимания. Сейчас заплачу. Нет, не буду, а то тушь потечет. Ох, и что же мне сегодня делать? Так, сейчас поднимусь и пойду домой. Нда? Ни фига. Не пойду домой, вон, идёт ко мне какой-то пьяный симпатичный молодой человек…
Мэтт
Подхожу к блондинке. А она, кстати, ничего… Длинные такие стройные ножки, грудь на месте, волосы так красиво лежат…Ой, она ж уже совсем пьяненькая…И ломать её даже не придётся – сама согласится.
- Привет, красавица. – Здороваюсь.
- Приветик! – отвечает она, отрываясь от бокала с шампанским.
- Что делаешь? – тупой вопрос, я знаю.
- Пью, не видно? – а ты, блин, языкастая, хоть и пьяная.
- Видно, да. Пойдём ко мне? – нда…в деликатности мне не откажешь, блин.
- Пошли.
О! Какая прыткая! А на руке у меня чё так повисла? А, да, ты ж пьяная. Думаешь, я нет? А я, как раз-то, очень даже ДА! Ладно, поедем на такси.
Стелла
Боже ж мой! Какой он красивый!!! Ай-ай-ай! Я ж сейчас всё для него сделаю! Блин, он, наверное, придурок? Я тут сижу, пью, а он спрашивает «что делаешь?». Боже! Он предлагает идти с ним. Я уже говорила, что всё для него сделаю, да? Ну, так вот, уже делаю. Иду с ним. Так, висну у него на плече, чтобы он, не дай бог, не рубанулся на ровном месте. Ну, и я ж типа тоже пьяная, да уж…Надеюсь, он заплатит за такси?
Мэтт
Мы едем ко мне домой, о боже, она ко мне так прижалась, мне так хорошо. Скорее бы приехать и… в постель… ну а дальше… блаженство с такой блондиночкой… надеюсь не откажет.
Стелла
Боже… боже… боооже!!! Он такой пьяный!!! Нет, он вообще думает, чё он делает! Зачем меня так к себе прижимать!? У меня же грудь накладная! Боже! Сдуется сейчас!!! Ну ладно, он такой симпатичный, что я прощу ему это «ощупывание», да, но больше ему надеяться не на что! Я не собираюсь спать с ним в первый же вечер нашего знакомства! Вот…
Мэтт
О, ей наверно так холодно, что она ко мне так жмётся, но не волнуйся, милая, мы уже приехали, дома я согрею тебя сильнее.
- Сколько с меня?
- 20 баксов.
- На, спасибо что довёз.
Мы вышли из машины и направились ко мне в дом.
Стелла
Ого! Он живёт в этом небоскрёбе? Опа! На последнем этаже? Круто! Э-э… Ну, хватит уже прижимать меня к стене лифта, а? Э! Боже, чувствую себя Джулией Робертс в фильме «Красотка»… проще говоря – проституткой, вот! О!!! Какая квартира!!! Потрясающая! Фу, наконец-то отпустил меня, а то жарко стало.
Мэтт
Она раздевается и наконец, обратно, могу посмотреть на её роскошное тело… грудь… ноги… а-а-а сейчас слюни потекут.
- Может в душ?
- О, я была бы не против.
О… Секс, секс, секс - как это мило
Секс, секс, секс - без перерыва.
- А, давай ты первый, - я не могу отказать ей.
Стелла
Я уже говорила, что не собираюсь трахаться с первым встречным, да? Пусть даже у него классный костюм, офигительная квартира… и сам он вооообще супер… Боже, боже! Что же делать? Ой, журнальчик! Лягу-ка я на кроватку, пока он душ принимает, и почитаю журнальчик… Ох, я за сегодня так устала…
Мэтт
Бля, это не свинство, отправить здорового (во всех смыслах этого слова) мужчину в душ для разогрева, а потом нагло заснуть на его кровати «для секса». Ну, это… у меня нет слов… А-а-ау… ладно пойду спать, а то уже зеваю.

@темы: HOW THEY STARTED TO LOVE MEN’S, PG-15, Ориджинал, Фанфикшн