19:08 

Всегда Улыбающееся Солнце
покачиваясь между
Вот, вдруг привалило... Честно говоря, мне больше всех понравился первый, два других на мой взгляд не очень... Но - выставляю))

Название: Не понять.
Фандом: Наруто. Рейтинг: PG.
Жанр: драма, ангст. Размер: драббл.
Автор: Всегда Улыбающееся Солнце.
Бета: нет.
Персонажи: Наруто, Саске.
Дисклэймер: отказываюсь.
От автора: бредбредбред ночной. Просто так. И я под впечатлением от только что прочитанного "Окно наизнанку". Текст без абзацев, потому что с телефона.

-----

А им, им никому не понять этого. Почему он бежит за ним каждый раз, каждую свою секунду тратит только для достижения самой невозможной из его целей. Вернуть. Саске. Спасти. И не важно, как между этими тремя словами поставить запятую, смысл - не меняется. Хоть как поверни, а связь, связь осталась, и даже он не может отрицать этого. Он хочет порвать ее, вырвать с корнем, сжечь, уничтожить - а она есть. А она еще живет, связывая неразрывно навсегда. Откуда она? Зачем она? Они лишь только оба страдают от этого, но.. и поэтому еще живут. До сих пор. Не сдохли еще как собаки на поле боя, хотя и случаев было много. Жили, выживали, выкарабкивались, цеплялись за эту самую, так горячо проклинаемую ими обоими связь, за ниточку и ползли, ползли дальше, неся за собой свою жизнь и себя, и друг друга. А потом встречались. Рвали друг друга на куски, не оставляя и камня на камне вокруг - и жили. Дальше. И опять. Замкнутый круг. Цикл. Зациленность друг на друге, будто других людей и не существовало в мире. Неправильная, неверная, неукладывающаяся даже в голове Наруто. Она разрывает их, рвет оставшиеся кусочки души на мириады клочков. В пыль. И нет души - унесло время. А на месте растет что-то новое - но по-прежнему вместе они убивают друг друга, а по отдельности - умирают.


Название: Не так, не правильно.
Фандом: Наруто.
Автор: Всегда Улыбающееся Солнце.
Бета: нет.
Рейтинг: PG-15.
Пейринг: Саске\Наруто.
Жанр: пвп, романтика.
Дисклэймер: отказываюсь.
Примечание: Саске в Конохе.

-----

А с чего все началось? И даже не с того момента, как буквально несколько минут назад, Учиха, вдрызг пьяный, вдруг, приподнявшись со стула, потянулся через весь стол, при это задев и разлив по скатерти стекающее на колени горячее сакэ, и поцеловал при всех. Нет, все случилось гораздо раньше, даже еще до того их знаменитого первого поцелуя. Нет. Еще тогда, когда они встретились в первый раз. Еще до того, как клан Учиха был практически уничтожен. И они поклялись никогда не предавать друг друга. Саске тогда был еще добрым и открытым, а Наруто - не таким хулиганом и задирой. Поклялись, и забыли. А вспомнили только там, в Долине Завершения, когда встретились в решающей все последней атаке. Вспомнили и - Саске старательно спрятал это подальше, а Наруто было итак больно, и он тоже предпочел спрятаться от этого. А сейчас, когда они под изумленные взгляды присутствующих все также целуясь они направились в номер, вдруг вспомнилось. Узумаки почему-то казалось, что перед ним не взрослый мужчина, которым являлся сейчас Учиха, а темноволосый, зажмуривший от счастливой улыбки свои огромные черные глаза мальчик с неимоверно пухлыми и с забавными ямочками щеками. Наруто негромко рассмеялся - выпил он не меньше Учихи, а детское личико того итак заставляло широко улыбнуться, ну а в этом состоянии просто почему-то хохотать от умиления. Тем временем Саске, уже поваливший его на кровать и начавший целовать грудь, медленно и со вкусом лизать шею, посасывать мочку уха недовольно оторвался от своего занятия, раздасадованный реакцией Узумаки на его ласки и слегка прикусил кожу чуть повыше плеча. Наруто, захлебнувшись в смехе, недовольно зашипел, но волна какого-то.. ощущения, возникающего, когда холодный ветер проникает под одеяло и неприятно, но ощутимо холодит кожу, принесла приятную дрожь и мгновенно выбила навязчивый образ из головы. Переплетение тел, рук, ног, пальцев - в полумраке комнаты казалось, что фигура, четко видневшаяся на фоне светлых простыней была одним человеком, одним целым. А им и следовало родиться вместе - это судьба ошиблась, разделив их друг от друга материальной оболочкой. И даже, в каком бы стремительном темпе они не двигались, с каким бы упоением Учиха не вдалбливался в Наруто - было что-то разделяющее их. И им больно. Отчаяный взгляд, стремительные, рваные толчки, громкие стоны, экстаз - этого мало, мало!.. На последней миссии они вновь чуть не погибли и было больно осознавать, что можешь потерять, а можешь и сам быть потеряным для кого-то... Не так, под таким углом, в таком положении может быть... Саске, как безумный уже даже не покусывал - кусал, до крови, до мяса, словно стараясь проникнуть под кожу, раствориться в бешеном токе крови и существовать в нем. Двое как один. Так правильно. Так и должно быть. А все остальное - лишь глупая оплошность грешной матушки-судьбы.


Название: Нет грани.
Фандом: Наруто.
Автор: Всегда Улыбающеся Солнце.
Бета: нет.
Рейтинг: PG-15.
Жанр: ангст, драма, драббл.
Пейринг:
намек Наруто\Саске, упоминается Сакура.
Дисклаймер: отказываюсь.
От автора: очередная моя попытка что-тн сказать и выразить.

-----

И вот он здесь и сейчас рядом. И не убегает. Неправильно. Не должно быть быть у него такого мертвенно бледного лица, даже несмотря на то, каким ублюдком и отморозком был этот Учиха. Лежит на холодной земле и отдает последние остатки своего тепла, умирает прямо на его глазах.
Наруто неуверенно протянул руку к застывшему словно маска лицу Учихи и легонько коснулся щеки. Кончик пальцев обожгло холодом и Узумаки невольно вздрогнул. Только бы успела. Лишь бы Сакура успела прийти и спасти его.
Наруто уже и второй ладонью обхватил лицо Учихи, и отрешенно тер ими щеки, шею, плечи, словно пытаясь отогреть того жаром собственных рук. Узумаки растерян - то, что казалось ему непоколебимым и не изменимым уходило, ломалось, рушилось и ничего пока не оставляло. Лишь выжженный пустырь и обгоревшие трупы тех, кого он любит и кем дорожит. И Саске туда же. На выжженый пустырь, где не было и неба, и солнца. К огромной куче сгоревших как спички на пути Наруто людей. Но для него они, возможно, и были важны, тем не менее Саске - важнее всех. Главнее. Потому что Узумаки видел в нем самого себя. Точнее - зеркальное отражения самого себя. Все наоборот - но похож. Видел, и не хотел, чтбы тот умер; это было бы равносильно смерти самого Наруто. Нет предмета - нет отражения. А разобраться кто был реальностью, а не ее искажением никто так и не смог. А он хотел жить. Глупо смеяться, бежать куда-то, доказывать ненужное всем, но - жить. Поэтому... дождаться бы только Сакуру. Лишь бы успела прийти и спасти их обоих.
И Наруто верил, что жить будет. И как всегда чудо свершилось - Учиха открыл глаза. Медленно, с огромным усилием и мучением, но открыл, очнулся. Растерянно и как-то беспомощно глянул на друга и еле слышно просипел:
-Опять ты... Почему ты никак не хочешь оставить меня в покое, Наруто?.. Даже сдохнуть, и то неудается нормально...
Сдохнуть как брошеная уличная собака? Это нормально?.. После той кровавой резни, что он устроил недавно... У него вообще практически ничего не осталось. А у Наруто, пока искал его тоже все куда-то растерялось и испарилось. Не было. Ни-че-го. Кроме них двоих. Сейчас. И в будущем тоже, наверное.
Саске всегда хотел найти ответ на мучивший его все эти года вопрос: "Почему, Наруто?" И сейчас он пристально смотрел в глаза Узумаки, не отрываясь, словно пытаясь найти ответ. Ответ был: "Потому, Саске, что есть не "ты и я", а "мы". Нет меня без тебя, как и тебя без меня. Мы оба знаем это".
Лучший друг. Худший враг. То что связывало их нельзя, конечно же, было назвать любовью, или же чем-то в этом роде, но и дружбой это не было. Их отношения были в какой-то мере похожи на связь Итачи с Саске, но только тем, что таких друзей нет больше нигде. Друзья ли? Враги ли?
Теперь, в их соперничестве не было равных, потому что Наруто выиграл; а Саске проиграл. Уступил, наконец-таки. Грани нет - стерта; но ее и не было - была выдумана ими, чтобы разделиться, стать сильнее. И чуть не сломались.

@темы: PG, Ангст, Заметки/очерки, Наруто, ПВП, Романтика, Яой

   

SEED FanFiction

главная