23:15 

Sumomo Black
Мой мир, мой капслок! (с)
Название: Незнакомка
Автор: Sumomo Black
Тема: «Тайные ходы»
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Блейз/Гарри
Предупреждения: ООС, слеш
Жанр: романс
От автора: Что ж, надеюсь Вам понравиться мой бред))

Блейз Забини быстрым шагом шел в сторону одного из тайных ходов. Сегодня на уроке зельеварения он получил записку, в которой значилось: «Надеюсь увидеть Вас в восемь вечера на четвертом этаже у тайного хода в Хогсмит.» Обычно Блейз выбрасывал такие записочки, но эта его привлекла. От куда этот кто-то знал про ходы в Хогсмит? Причем про те, про которые не знал даже Филч. И что за странное место для встречи? Очень уж хотелось узнать.
Оказавшись на четвертом этаже, у самого входа , он увидел хрупкую фигуру с черными блестящими волосами. Заметив Забини, фигура произнесла заклинание и скользнула в проход. Блейз поспешил следом.
- Люмос, - произнесла фигура, и двинулась вперед. Блейз последовал примеру фигуры. Странно, но голос объекта показался ему знакомым.
Шли они в полной тишине. Вдруг, фигура остановилась и не оборачиваясь, заговорила:
- Блейз, - пролепетал голос. – Ты мне нравишься.
Сразу стало понятно, что это девчонка.
- Хм… Прости, но девушки меня не интересуют, - он развернулся и двинулся обратно. Весь его интерес тут же пропал. Стало даже не интересно от куда девчонка знала про этот тайный ход.
- Что? – дикий вопль пронесся по коридору. Кулак девушки, хотя Блейз уже сомневался в том, что это девушка, ударил стену. Забини поежился.
- Я столько времени потратил на то, чтобы выучить это заклинание, а он видите ли не интересуется девушками!? – еще один удар сотряс коридор. «Девушка» повернулась, и на Блейза уставились ярко зеленые глаза. Забини в ужасе отшатнулся. Это был Гарри Поттер, его ночной кошмар и его тайное желание. Парень же продолжал.
- Столько времени потрачено в пустую! Не могу в это поверить! Прав был Рон, надо было выкинуть эту идею из головы, сразу как она появилась! Я…
- Стоп! – проорал Блейз. – Зачем ты это сделал? Ты же ненавидишь меня с первого курса.
- Нет, кретин! Я люблю тебя с третьего курса! Люблю тебя всего. Люблю твой высокомерный взгляд. Люблю твои волосы, которые всегда аккуратно уложены. Даже твой запах. Люблю, люблю, люблю, люблю…
Он все кричал и кричал, а Блейз неверящим взглядом смотрел на него. Гарри его любит? Любит его? Он подошел к Гарри и взял его за руку. Парень мгновенно стих.
- Гарри, ты дурак, - Блейз наклонился и накрыл его губы своими. Избранный начал было протестовать, но через пару мгновений стал неуверенно, как бы не веря в происходящие, отвечать на поцелуй . Поцелуй длился не долго. Забини мягко отстранил Гарри от себя. Он улыбался.
- Раз уж ты так меня любишь, и пошел на такие, - он критично посмотрел на Гарри. – Жертвы, пойдем погуляем.
- Но дай мне хоть снять с себя заклятье, - он испуганно смотрел на Блейза.
- Нет, дорогой, - ухмыльнувшись, сказал Блейз. - Ты пойдешь так.
- Нет! - закричал Гарри, но его уже тянули обратно в Хогвартс.


@темы: PG-13, Гарри Поттер, Яой

   

SEED FanFiction

главная