14:09 

покачиваясь между
Чего-то меня на драбблы все тянеть писать))) Три первых - как всегда тема Саске и Наруто, притом далеко не яойная) Четвертый - НарутоСакура для онэ-чан моей))) Пока что, я только пробуюсь в фанфикшене, но критика нужна)))

Название: Умрем вместе.
Автор: Всегда Улыбающееся Солнце.
Бета: нет.
Дисклеймер: отказываюсь.
Персонажи: Саске, Наруто.
Рейтинг: PG-13 за ругательства.
Жанр: ангст, размышления, десфик, драббл.
Фандом: Наруто.
Разрешение на размещение: с шапкой, ссылкой, и уведомлением меня.

----

Сука.
Сволочь.
Опять убежал, и как обычно лишь сказав несколько неопределенных фраз и бросив странный взгляд. Учиха, этот ублюдок. Чертов эгоист, засранец, плевавший всегда и на всех с высокой колокольни. Учиха же, как никак. Это у них видимо в крови.
А он все равно будет бежать за ним, что бы не говорили другие, потому что их мнение - ничто. Потому что, чтобы существать, Узумаки нужен смысл, цели; чем больше, тем лучше. А Саске был одной из них. Да, всего лишь одной из них, не более.
Искать, искать, искать. Бежать, бежать, бежать. И терять неизмеримо больше, чем находишь. Да, это и есть смысл жизни. Его жизни. Цепляться за выдуманное, вгрызаться в это зубами, до крови, до скрипа в челюстях, не отпускать, пока не сдохнет это и находить новое.
Все умирают, и Саске умрет; Наруто это просто знает.
Как истина, непоколебимая и нерушимая во веки веков.
Да, Саске умер, и он, Узумаки, ищет новую причину существования.

Название: Солнца нет.
Автор: Всегда Улыбающееся Солнце.
Бета: нет.
Фандом: Наруто.
Дисклеймер: отказываюсь.
Жанр: дарк, десфик, драббл, ангст.
Персонажи: Саске, Наруто.
Рейтинг: PG-13 за жестокость.
Разрешение на размещение: да пожалуйста, только с этой шапкой и уведомлением меня =))
Предупреждение: несогласованность времен и лиц =_=""" Но так нужно.
От автора: писалась под песню Кристины Орбакайте - "Солнце" а также под впечатлением "Опять вместе". Сволочь ты, Мелемина. Заставила меня рыдать над фиком - ту, кто, пожалуй, раз или два раза в жизни плакала над ними. С каждой главой рвала душу. На кой мне это нужно было?

-----

Сдохни. Сдохни же, солнце мое. Ками, да когда же исчезнешь из моей и без того гребаной жизни?!
Пинать неподвижного, но еще живого и не собирающегося умирать человека, исступленно колотить по нему ногами, руками, всем, что под руку попадется; превращать в кровавое месиво некогда красивое и сильное тело своей лучшей проблемы. Орать, орать так, чтобы рвать глотку, до хрипа, до крови, орать из-за собственной боли и понимания - вот он перед тобой - слабак, неудачник, тупица, отстающий и ты, лучший во всем не можешь умертвить эту бесполезную груду мяса. И дело вовсе не в том, что жизнь Наруто поддерживает чакра Лиса - Саске знает, как заставить ее больше не функционировать, но он не делает этого. Он не убивает. Он мучает, истязает душу и тело такого непробиваемого и глупого Узумаки, потому что хочет услышать, увидеть как этот мусор сдастся. Да, он действительно не более чем мусор, отброс общества, шиноби, дешевый расходный материал, который даже ценой невероятно упорных и сложнейших тренировок никогда не сможет достичь вершины, и уж тем более сравниться с силой клана Учиха. Особенно, с силой Учиха Саске - гения и гордости всего клана, а также всей Конохи. Это говорили, вдалбливали в голову Саске каждый день, каждую секунду - он особенный, он единственный, он незаменимый. Именно поэтому он сейчат старательно, изощренно, почти уже сойдя с ума от этого добивал Узумаки.
Физически.
Морально.
Психически.
Болью.
Словами.
Побоями.
Иллюзиями.
Реальностью.
А тот лишь крепче жмурил глаза и от боли прокусывал губу до крови, но молчал и не издавал единого звука. Хрип, крики, стоны, мольбы, истерики - и все со стороны Учихи.
Да когда же ты сдохнешь, солнце мое?
Нет солнца, Саске, нет давно уже его. Умерло. Раскололось, разломалось на части, треснуло. Сдохло. Как ты и просишь. Оно лишь в твоем обезумевшим от мести и одиночества сознании живет. Оно - твоя иллюзия, которую даже твой замечательный шаринган не может развеять. Потому что - ты свято веришь в него. А солнца нет. Уже давно. Оно зачеркнуло свое небо - тебя - и умерло, потеряв надежду, но не сойдя как ты с ума. Вы уже больше не встретитесь - солнце ушло, и лишь в твоем воспаленном сознании оно еще живет.
Но - мучая его, ты мучаешь себя; крича на него, ты кричишь на себя; моля его, ты молишь себя; добивая его, ты добиваешь себя; убивая его, ты убиваешь себя.
Разве ты не заметил, Саске, что твое солнце больше не греет? Это потому, что оно ненастоящее.
Фальшь.
Ты никогда не сможешь быть солнцем. Солнце - оно сильное и греет слабых.
Ты слаб.
А он был сильным.
Когда же ты поймешь, что я уже умер давно, Саске? И ты умираешь вслед за мной...
Солнце помогает слабым. Когда погибает солнце, дохнут слабые.

Название: Его жизнь, моя жизнь.
Автор: Всегда Улыбающееся Солнце.
Бета: нет.
Фандом: Наруто.
Дисклеймер: отказываюсь.
Рейтинг: G.
Жанр: монолог, драббл, драма, размышления.
Примечание: POV Наруто.
Разрешение: с этой шапкой и уведомлением меня.
Статус: закончен.
Персонажи: Наруто о Саске, упоминаются Сакура, Какаши и др..

-----

"Тебе никогда не понять меня!"
Чего же мне не понять, Саске?
"Ты никогда не терял их, потому что у тебя никогда не было семьи!"
Слова били больно, наотмашь. Да, Саске, не было у меня никого. Зато есть Ирука, Какаши, Сакура, ты.
Ты.
Ты никогда не замечал, что наши с собой отношения похожи на ваши отношения с Итачи? Различие лишь в том, что ты еще не убивал дорогих мне людей и поэтому я бегаю за собой не чтобы отомстить, а чтобы вернуть. Хотя, кто знает, возможно в следующей нашей стычке ты и убьешь кого-то из них; ты мне это обещал уже в прошлый раз.
А я все равно буду преследовать тебя, буду, уповая на собственную везучесть и силу. И потеряю их.
Я это чувствую.
Потеряю их всех: Какаши-сенсея, который по-прежнему носится то своими извращенческими книжками, иногда пугающего капитана Ямато, странноватого Сая, милую Сакуру...
И вот сейчас я стою под таким же проливным дождем, который шел тогда в Долине Завершения, просто стою.
Почему всегда, когда случается горе, идет дождь? Я не верю, что это небеса плачут. Им не до нас.
А я плачу.
Я потерял их.
Ты убил их.
И виноват в этом я, и только я. Моя самонадеянность, моя глупость, моя вера в них, в себя... Ксо, как же больно!.. Саске, ты наверное испытывал тоже самое, когда вот также стоял под проливным дождем там, над телами своих погибших родных.
Теперь, я тебя понимаю, да, Учиха?
Ты ведь этого хотел?!
...
Нет, ты скажешь, что у меня не было такого же старшего брата, как у тебя. Как же не было - был.
Ты.
Ты всегда был моим пределом, моей финишной чертой, препятствием, которое я должен перешагнуть, перепрыгнуть, сломать, как и Итачи для тебя. Но ты и я, мы разные: ты решил мстить, я же этого делать не буду - я по-прежнему буду спасать тебя от самого себя, от теней прошлого, от новых интриг, которые плетут сейчас власти.
Зачем?
Я даже сам этого не знаю. Я всегда действую интуитивно, и сейчас сердце мне подсказывает делать именно так, хотя разум говорит совершенно другое.
Ну и пусть.
Плевать на разум, плевать на приказы деревни, на мнение окружающих - я буду поступать так, как оно мне скажет, потому что над его решениями я еще ни свет не жалел, в то время как остальные часто ошибались. Я поверю себе опять, и не отступлюсь от этого.
Таков мой путь шиноби.
Я буду идти через смерть, страдания, горе, но я буду идти, продолжать путь.
Почему?
Я чувствую, что мы связаны, и даже не дружбой и соперничеством, а чем-то большим, чем-то, что мы еще с тобой не знаем, чем-то, о чем знают все, но не говорят нам, скрывают, потому что рано еще. Мы с собой лишь еще две пешки в этой большой игре, хотя и довольно значимые. Нами играют, нами управляют, создавая иллюзию, будто мы двигаемся сами. Нет, Саске. Нами манипулируют очень просто - постепенно раскрывают карты, тайны, связанные с нами, и таким образом мы делаем то, что хотят они. Когда последние карты будут раскрыты, у нас с тобой уже не будет выбора: или умереть или сражаться. Я не хочу этого, Саске. Не хочу драться с тобой, не хочу убивать тебя.
Давай, Саске, давай вместе выберемся из этой ямы, которую нам еще до нашего рождения выкопала судьба?



Название: Эта пропасть для нас.
Автор: Всегда Улыбающееся Солнце
Бета: нет.
Статус: закончен.
Фандом: Наруто.
Дисклеймер: отказываюсь.
Пейринг: Наруто/Сакура.
Рейтинг: PG-15.
Жанр: романтика, драма.
Разрешение: только Vatary Dory!
Посвящается: моей дорогой онэ-чан))) Прости, что так затянула с обещанным фиком, просто никак не удается сесть за него и дописать главку до конца(( Поэтому, в качестве компенсации я пишу для тебя этот драббл - надеюсь, что понравиться, хотя и вышел грустным, но я старалась)))

-----

Сидеть за низким грязным столиком в дешевенькой местной гостинице было привычно и не так уж неприятно, как многим могло это показаться - работа есть работа, и шиноби не были исключением. Наруто и Сакура неспешно вдвоем попивали такой же дешевый и дрянной, как и сам отель, кофе. Торопиться было некуда - миссия была выполнена успешно, без потерь, ранений и ошибок, так что можно было немного расслабиться и отдохнуть перед тем как возвращаться в деревню. Тем более что погода была ненастная, а они смертельно устали из-за этого не столько сложного, сколько нудного задания.
Ужинали они в ненарушаемом ничем молчании; Наруто не улыбался и не болтал как всегда без умолку, а Сакура не пыталась начать разговор.
Так было нужно.
Так было проще.
После они поднялись в свой номер на третьем этаже - в номер один на двоих с одной двухспальной кроватью. Это было уже обычным для обоих, хотя поначалу Сакура и стеснялась этого, но Узумаки удалось со временем убедить ее, что в этом нет ничего ненормального и предосудительного. Вот и сейчас, закрыв неслышно дверь, Сакура неспешно прошла к уже сидящему на расстеленной кровати Наруто и, прикрыв с облегчением глаза, подалась в его объятия.
Он был как всегда нежен и ласков с ней, как ни с кем и как никто прежде. Она еще ни разу не жалела о собственном выборе. С ним, она излечивалась от Саске, от той себя, что была раньше.
Наруто, он... Понимал ее как никто другой, все принимал и старался уберечь, защитить, обласкать; она в свою очередь старалась его любить.
Сильно.
Так же сильно, как когда-то любила Саске.
Даже сильнее.
И с каждым днем это чувство крепло, все глубже пускало свои корни в ее усталую, отчаявшуюся душу.
Шиноби, благодаря специфике своей профессии каждый день подвергались опасности и такое же количество раз за день находились на волосок от смерти; поэтому жизнь ниндзя была коротка и недолговечна, и тому же, не изобильствовала приятными моментами и чрезмерным счастьем. Жизнь настоящего шиноби была не жизнью, а всего лишь половинчатой неудачной ее копией - есть работа, есть коллеги, есть даже иногда и верные друзья, но на личную жизнь не то чтобы времени не хватает - сил просто не остается. И еще: ниндзя были людьми, довольно отличающимися от остального простого народа своими представлениями, принципами, манерами, привычками и всегда существовало отчуждение между этими двумя слоями общества - слишком огромная пропасть в опыте, знаниях и реальности. Браки шиноби были редки, но еще реже были браки шиноби с гражданскими - они, к тому же, довольно быстро распадались. Потому что только ниндзя может понять другого ниндзя - эту выжигающую пустоту внутри, адскую боль потери, холод каждодневного убийства незнакомых тебе людей.
Сакура понимала.
Наруто понимал.
Но было еще одна причина, связывающая их, не дающая им обоим долгожданного успокоения, их проблема - Саске.
Сакура любила его, просто так, ни за что - ни за красоту, ни за успешность, ни за известность. Для Наруто он был первым и единственном в жизни настоящим другом, а Узумаки был из тех, кто дорожит тем, что имеет и понимает всю ценность этого. Но Сакура первая не выдержала этой бешеной погони за мечтой и почти сломалась - Наруто еле удалось ее спасти. Но удалось. Тем, что ей так нужно было в тот момент - любовью. Отогрел, собрал заново по разломанным частям и заставил снова улыбаться и радоваться жизни как и прежде.
Он смог.
И Сакура была благодарна ему. Она уже почти-почти полюбила его. Она старалась понять его, понять то, что не хотела раньше понимать, то, что не хотел понимать никто, то, что пряталось за вымученным светом глаз. Она честно пыталась. И ей даже удалось приоткрыть небольшой кусочек этой тайны. Она дарила ему материнскую ласку, любовь, то, чего ему так не хватало в детстве и не хватало до сих пор.
Единственное, что они могли - это отдавать себя другу.
Отдавать без остатка, без конца.

@темы: PG, PG-13, Ангст, Гет, Дарк, Заметки/очерки, Наруто, Романтика, Фанфикшн

   

SEED FanFiction

главная