Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Новогодние выпуски бличе-новостей

И тем не менее, как это ни больно, я в своем уме. Вот в чем проблема. (с)
С наступившим вас всех, дорогие админы. модеры, авторы, читатели и мимопроходящие!
Разбавляю фандом Наруто своим фандомом Блич) Надеюсь народ не против) И есть небольшой вопрос. после фанфиков.)


Название: Новогодние Новости Сейретея
Автор: [Черный Шут]
Бета: -
Фандом: Блич
Пэйринг/Персонажи: много разных
Жанр: самый откровенный стеб
Рейтинг: PG
Размер: мини
Дисклаймер: Мой только бред
Саммари: Спецвыпуск новостей Серетея. Новый Год!)
От автора: Продолжение моих Новостей)
Состояние: окончен


Йо! С Вами снова я! А у нас на носу Новый Год! Со-тайчо приказал нарядить елочку на Хоугиоку... Маааленькую такую елочку. Метров в 25. *злорадное хихиканье* Ну, все наряжают, а я веду свой репортаж! Так что сейчас я расскажу Вам, дорогие шинигами, что делают отряды Готей-13 в преддверии Нового года!
*звук шагов*
Итак, что мы имеем? Мы имеем 3, 7, 10, 11 и 13 отряды наряжающие елку. Причем офицеры активно отлынивают, когда капитаны и лейтенанты все так же активно шунпуют от ветки к ветке, пытаясь натянуть разноцветные гирлянды.
*звук удара чего-то стеклянного о что-то деревянное*
Ай.. Какого?! Шарик?.. Ой, лейтенант Ячиру! Так это Вы уронили... Да-да, поймал... *как-то нервно* Конфетку? эм... Я уверен Дед Ямамо... кхм.. Мороз принесет Вам много печенек и конфет! Что? А да, и пушистиков тоже...
Ай! Какая зараза ткнула неприкосновенную личность журналиста?! *молчание* Кучики-тайчо, это были Вы? *нервно* Хе-хе-хе... А я-то думал... не-не! Ничего против не имею! Ано... Простите, но что это? Игрушка на елку? Но... в виде чего? Ах это печенька... *нервное хихиканье* Нет-нет! она прекрасна!
Э-э-э-э! Вы там осторожнее! Елка падает!!! БАНКАЙ! ДЕРЖИ ЕЕ ЗАБИМАРУ!!! Фух... успели... Дурдом, товарищи-шинигами! О, кажется, все-таки не зря 4 отряд тут дежурит...
*шорох, звон, стук, тяжелое дыхание*
О, вроде все нормально. Ну, друзья, елка наряжена да! Хе, симпатично получилось! Осталось только "дождик" на нее повесить!
Ой, Хитсугая-тайчо, а зачем вам занпакто? Чтобы елочка нарядней выглядела? То есть...? Вы ее инеем покрыть решили, аааа... *облегченный вздох и вопль* Ну вот... Главное, чтобы со-тайо не решил ее с помощью своего занпакто разморозить...
С Вами был Абарай Ренджи! До новых встреч в Новом Году! Кампааай!


Название: Новогодние Новости Уэко-Мундо!
Автор: [Черный Шут]
Бета: -
Фандом: Блич
Пэйринг/Персонажи: все Уэковцы
Жанр: стеб
Рейтинг: PG-столько-не-живут)
Размер: мини
Дисклаймер: не мое.
Саммари: Новости Новогодние, свежие.
От автора: Бред и ахтунг. Может даже повтор, но автор не в теме)
Состояние: окончен


Всем доброго времени суток! А у нас опять событие. Нашему Ками-сама опять скучно и грустно, и некому морду набить. И, видимо, его Владычество отморозило таки себе пятую точку, ведь просто так ему в голову бы не ударила такая идея. Но чему быть того не миновать. И вот теперь фрасионы нашей Эспады наряжают 20метровую елку, притащенную, надо сказать, из Леса Меносов. А наша дорогая Эспада прохлаждается. Давай узнаем, как у них идут дела.
*звук шагов*
Оу... Кто положил сюда бревно? А, это ты, Старрк-кун? Ну спи, спи!
*сопение*
Хм... Кто разлил валерьянку и методично наступает коту на хвост? Оу, переформулирую вопрос: какой идиот дал Гриммджо ключ от шкафа Заэля с экспериментальной валерьянкой? Посочувствуем же Сексте...
*молчание и быстрые шаги*
Яре-яре! Что это, Заэль-кун? Хм? Игрушка на елку? Но почему она так похожа на Айзена-сама? И ее посадят на самую макушку..? Как... мило! Слышите, Айзен-сама? Вы будете сиять на макушке, как звездочка! *и дальше шепотом* Интересно, куда Заэль-кун собирается запихивать макушку Айзену-сама?..
Кхм. Ну, продолжим. Мммм, девочки! А зачем вы запихиваете в макет... а, в торт... в виде Сейретея Халибел? А, когда она будет оттуда вылезать, разнесет его к чертовой матери? Интересно, интересно. Ну, успехов!
Пойдемте дальше. Ну, ругающийся сам с собой Куросаки ни для кого не довость... Улькиорра-сан? А ты что делаешь? *шорох бумаги* Подарки заворачиваешь? Сам Айзен-сама попросил?! Но... почему тогда весь пол в крови? Подарки кусались?! *нервный смешок* Ну, ты работай, работай! А я поуйду на елочку посмотрю... *бурчание под нос:* там безопаснее.
*шаги*
*звук разбившегося стеклянного предмета*
Яре-яре... Что это было? Звездочка? Вы разбили Айзена-сама?! А-а-а-а... Просто украшение в виде звездочки... *как-то даже расстроено* А что это за флакончик вы хотите открыть? Искуственный снег? От Заэля? Хм, я пожалуй отойду на приличное расстояние!
*свист*
О, Вандервайся, здравствуй! А как ты от Тоусена-сана избавился? Яре-яре! Чиби-чиби! Не трогай ел... *грохот* ...ку...
*молчание*
Ну что ж. На этой позитивной ноте я временно с Вами прощаюсь, потому как пойду помогать коллегам восстанавливать елку. С Вами был Ичимару Гин! С Наступающим Вас!
*облегченный вздох, шорох и шелест, вопли Вандервайса* Ну, я же просил не пускать сюда эту мелочь. *шаги*
Соуске..! Они меня так утомили... *как-то наигранно капризно* Что? Забыл выключить микрофон? Яре-яре... *щелчок и тишина*

Я сделал 4 аудиофанфика. Все они на фандом Блич. Использованы тексты моих "Новостей". Есть вопрос, нужно и можно ли тут их разместить?

Вопрос: Выставить ли на Вашу критику аудиофанфики?
1. Да  6  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 6

@темы: PG, Юмор, стёб, Фанфикшн, Праздники, Блич

Комментарии
2010-01-10 в 21:38 

Sumomo Black
Мой мир, мой капслок! (с)
[Черный Шут], как всегда превосходно)
И тебя с Новым годом^^

2010-01-11 в 09:48 

И тем не менее, как это ни больно, я в своем уме. Вот в чем проблема. (с)
Sumomo Black Благодарю)

   

SEED FanFiction

главная